Letter N

灣家人,繁體字注意 ,容易飢餓,求投喂
與 H2O2合作敦芥同居三十題中
目前專產文豪野犬(黑白組)

禿魚的妖怪paro衍生

段一

「啊啊..芥川...不可以碰那里!」「人虎,小声一点,会吵到人」

「啊啊...不...我是说真的,请不要再碰那里了啊..啊..痛!」声音染上了点哭腔

「给我忍着」

「呜啊...可是我、忍不住...唔」照着对方说的做了,但是还是失败,声音感觉像是要哭出来一样

「你给我咬着这个」

「不要..啊..还不都是因为芥川你...唔啊,,,不要再继续碰那里了!」

「碰」门板承受不住重量倒了下来

中岛正背对着芥川,身体微微颤抖着,芥川正拿着手中的棉棒帮对方上药,听见声音的两人转头看向门外

「太宰老师跟中原前辈还有樋口」「镜花、红叶大姐?」两人疑惑的看着门外倒成一片的人

「没事」「没什么...」「中也拉我过来的」「混仗太宰去死吧」「什么事情都没有呵呵」

人群迅速的散去。

「他们是不是误会了什么?」芥川问「所以才说了不要碰那里啊!」中岛摸着自己背后的绒羽抱怨

「不要再偷摸那边了,真的很痒」「你的伤口就在那附近,我也没办法」其实那周围的伤口都处理好了,只是,对方身上的绒羽触感真的不错,芥川继续帮中岛清理伤口时又顺手摸了几下。


评论(3)
热度(86)

© Letter N | Powered by LOFTER